Tumbuh gigi

Balita 9 bulan belum tumbuh gigi, wajar ngak bund...

7 Tanggapan

bun mau Naya kan anak aku lahir yah d bukan November tgl 26.11.2023 kan KLO perbulan apah gimana sih KLO ngitung perbulan yah kan sekarang bulan Agustus sekarang anak aku usia 10bulan benar apah tidak th

1mo ago

maksih yah bunda soal yah aku baru punya anak 1 jdi masih naya2

sama bunda. anak saya 9 bln juga blm. agak worry sih soalnya temrn2nya udah pada tumgi. tp gpp ditunggu aja selama masih di usia batas wajar

wajar, batas maksimal 12 bulan bun, 12 bulan klo blm tumbuh wjb periksa, mngkn kkrg calcium

wajar banget bund, anak saya usia 11 bulan baru tumbuh gigi pertamanya

Anakku jg blm tumgi kok bun, redflagnya smpe 2t

kasih tau dong

wajar