aku hamil diluar kandungan.. 😭hati seorang ibu hancur se hancur hancurnya

bak kesambar petir disiang hari😭 hancur hatiku saat ini bund.. aku sudah usg dan hasilnya kosong.. aku hamil diluar kandungan,,cairan dibelakang rahimku semakin banyak,,ya allah dihadapan dokter aku terisak isak menangis tak tahu lagi rasanya malu.. hatiku sangat hancur bund😭sampe aku bertanya kepada sang pencipta kenapa harus aku😭😭😭 jika kemarin aku telat ke dokter mungkin hari itu adalah hari terakhir ku,dokter bilang kamu kuat ya jauh2 berobat dan kamu masih bisa berjalan,biasanya orang seperti kamu sudah susah untuk bergerak 😭ya allah detik itu jantung ku terasa terhenti dan seperti mau pingsan menuju pintu ruang dokter😭 aku akan operasi bund operasi ku kali ini akan beresiko😭 nangis pun sudah tak ada air mata lagi 😭😭

aku hamil diluar kandungan.. 😭hati seorang ibu hancur se hancur hancurnya
57 Tanggapan

Semoga Allah segera angkat penyakit dan semogaAllah gantikan dengan yang lebih baik dengan kabar yang baik dengan keadaan yang baik dan di beri ketabahan kesabaran buat bundaa ❤️