aku hamil diluar kandungan.. 😭hati seorang ibu hancur se hancur hancurnya

bak kesambar petir disiang hari😭 hancur hatiku saat ini bund.. aku sudah usg dan hasilnya kosong.. aku hamil diluar kandungan,,cairan dibelakang rahimku semakin banyak,,ya allah dihadapan dokter aku terisak isak menangis tak tahu lagi rasanya malu.. hatiku sangat hancur bund😭sampe aku bertanya kepada sang pencipta kenapa harus aku😭😭😭 jika kemarin aku telat ke dokter mungkin hari itu adalah hari terakhir ku,dokter bilang kamu kuat ya jauh2 berobat dan kamu masih bisa berjalan,biasanya orang seperti kamu sudah susah untuk bergerak 😭ya allah detik itu jantung ku terasa terhenti dan seperti mau pingsan menuju pintu ruang dokter😭 aku akan operasi bund operasi ku kali ini akan beresiko😭 nangis pun sudah tak ada air mata lagi 😭😭

aku hamil diluar kandungan.. 😭hati seorang ibu hancur se hancur hancurnya
57 Tanggapan

semangat bunda,,, bismillah Alloh tak akan memberikan cobaan di luar batas kemampuan hambanya. tetap husnudzon Kpd Alloh. 1tahun yg lalu juga aku hamil di luar kandungan sama hati ku juga hancur bgt apalagi anak pertama ketika kita masih penganten baru (nikah baru 1bulan) karna pendarahan hebat sel telur ku rusak dan harus di angkat. bismillah semua akan baik baik aja bun

4y ago

pasti akan ada hikmah terbaik di balik kejadian ini Bun. kuat ya Bun, ngerasa hancur dan nangis itu manusiawi, tp jangan pernah merasa untuk menyerah. banyak nikmat di sekeliling kita yg masih harus di syukuri

saya pernah bun di posisi ini tahun 2012, klo telat sedikit aja saya mungkin tinggal nama aja bun.. di tusuk sana sini udh ga berasa, cuma bola mata saya aja yg masih bisa gerak tubuh yg lain udh kaku.. sabar ya bun, jarak 2tahun atau 1 tahun udh di izinin hamil lg kok sama dokter klo saya kasih jarak 3 tahun karna masih trauma sama operasi...

4y ago

terus pas di USG juga ga ada janin tapi pas TP hasilnya positif..

Semangat ya bun, saya juga pernah mengalami diposisi itu dengan kondisi sudah drop karena pendarahan dan tidak segera ditangani dari awal ketika saya di diagnosis ektopik (saran dokter nunggu sakit parah baru di bawa ke rs). Alhamdulillah bunda segera ditangani, mudah2an lancar operasinya dan segera diberi amanah lagi ya bun ❤️

4y ago

aamiin mksih bund

ya Allah.. yg sabar ya bund semoga Allag ganti dengan yg jauh lebih baik lg aamiin💛 tetap semangat bund, dan tetap berprasangka baik dengan Allah ya bund.. percaya semua ini terjadi atas izin dan kehendakNya bund🖤 kalo boleh tau kehamilan usia berapa week bund?

Sabar ya bund, aku juga pernah hamil diluar kandungan dan harus operasi bulan desember 2020 dan memang rasanya berat. Tapi ikhlaskan ya bund. InshAllah bakal diganti dengan yang lebih baik. Allah tau yang terbaik untuk hambanya. Bismillah semangat bunda.

saya nahan nangis bacanya 😢 semoga di beri kelancaran ya bun, di beri kesehatan sama allah, biar kita bisa sama2 lagi di apk ini 🤗, dan semoga lekas di beri pengganti dengan keadaan sehat wal afiat, amin... peluk jauh bunda 🤗🤗🤗🤗😘

sabar bunda sayang, juni 2020 sy operasi di luar kandungan, tuba falopi kanan di potong. Qodarullah hamil lg walaupun dngn 1 tuba dan skrng ukuran 20w2d tetep semangat ya, jngn lupa berdoa. bunda tdk sendirian kok

mungkin kata sabar tak akan cukup... bunda kuat dan bangkit lagi... walaupun saya tak kebal pribadi dengan bunda tapi saya ikut bersedih dengan takdir bunda... moga Allah ganti dengan yang lebih baik ya bun...

4y ago

aamiin mksih bund..doakan saya selalu kuat

yg sabar ya bun... Allah tidak akan memberi ujian melebihi kemampuan umatnya bun pasti kuatt bun org yg terpilih lekas sembuh semoga cepet diberi pengganti buah hati yg sholeh dan sholehah aamiin

Semoga Allah segera angkat penyakit dan semogaAllah gantikan dengan yang lebih baik dengan kabar yang baik dengan keadaan yang baik dan di beri ketabahan kesabaran buat bundaa ❤️