ibu sejati

Bajingan hidup ini yg mengatakan ibu asi ibu sejati. Terus, ibu sufor ngga? Hei, emang anak cukup dikasih kasih asi aja sampai menobatkan dirimu ibu sejati? Ngga kan? Please lah, saya ibu sufor. Dan saya cinta dan sayang bgt ama anak saya. Apa yg dirasa anak gua, gua ngerasain juga. Saat dia sakit, dia seneng, dia sedih, semua masa pertumbuhannya, saya rasain semua. Masa saya dan ibu sufor lainnya masih gabisa dibilang ibu sejati sih? Toh lagian, yg saya kasih ke anak tuh sufor, bukan racun. Ih kesel bgt. Pengen bilang bajingan banget sih buat yg masih memandang rendah ibu sufor gasayang anak lah, bukan ibu sejati lah.

2 Tanggapan

Sama bunn aku jg gituu.. Apalagi yng paling nyesek saat ada orang yng bilang kalau belum lahiran Normal katanya blm jadi ibu sejati. Itu kata² yg ku ingat smpe skrng Ya kalau boleh milih aku jg gamau lahiran SC, tpi krna air ketubanku tinggl tikit dn keruh apalagi anakku jg kelilit tali pusarnya, jadi jln satu²nya cuma operasi SC. Emang iya ya kalau blm ngrasain lahiran normal sma kasi ASI eksklusif belum jadi ibu sejati? Biar bagaimanapun jg semua ibu tetaplah ibu sejati. Memang orang² kalau ngomong gapernah mikir² dulu.

sabar bunda sayang. saya juga salah satu ibu yang pro sufor. pada hakekatnya ibu tetaplah ibu. martabat seorang ibu itu ngga bakal turun karna hanya sufor, lahiran sesar atau pun yang lain. kita sama" tetap berjuang yang terbaik untuk anak kita sendiri.