usg 4d

Baiknya usg 4d dilakukan diukuran berapa ya bun? Kata temenku diusia 24minggu aja,kalau lebih dari 24minggu nggak kelihatan. Maksudnya nggak kelihatan apanya ya bun? Terus gunanya usg 4d apa bun? Makasih

1 Tanggapan

Ngga kelihatannya mungkin karena janin sudah tambah besar, jadi ngga seluruh bagian janin bisa kena capture. Tapi gapapa bun USG 4D sampe 30minggu an. Kalo USG 4D, lihat tubuh bayinya lebih jelas. Struktur wajahnya, jari-jarinya, alat kelaminnya juga, semua relatif lebih jelas daripada USG 2D dan 3D

5y ago

Oh oke terimakasih bun