Pilek pada bayi

Baiknya pake apa ya bun meredakan pilek pada bayi? #seriusnanya

2 Tanggapan

gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yang warna biru.. klu anakku lg pilek alhamdulillah cocok pake cessa bun.. untuk review lengkap dan cara pemakaian cessa bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

jemur... susuin terus... oles transpulmin baby.. cessa.... uap minyak kayu putih... jika 3 hari belum sembuh segera ke dokter... untuk orang dewasa yang lagi pilek/batuk sebaiknya pake masker dulu saat di dekat adek bayi