Mitos atau fakta

Baikah air kelapa untuk ibu hamil ,, dari usia 7 bln smpi 9bln .. . Ini saya jera bgt bun org saya dari usia kandungan 7 bln minum air klpa & hasil ny baik2 ajh .. tpi ini tdi ada yg bilang air kelapa bhya ktanya .. .Jadi wory ??

8 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe hari H lahiran minum kelapa murni bun

Mksh bunda² smua yg udh mau bantu jawab

Bagus bun buat air ketuban jernih

Air kelapa muda bagus buat bumil

Bagus bun

Aman bun sy dari dde masih 3bln aja udh rajin minum air kelapa

Aman koh bun

Mitos. Yg bilang bahaya cb tanya bun bahaya nya apa ? Sy jg mnum air kelapa ko. Sy baca2 artikel di google bagus ko bnyak manfaat air kelapa untk ibu hamil

5y ago

Katanya Bun bisa bikin keracunan SMA lemes ke BDN ny