17 Manfaat Air Kelapa Untuk Ibu Hamil, Sudah Tau Belum, Bunda?

Baik daging buah mapun airnya, kelapa memiliki banyak khasiat. Apa saja manfaatnya untuk ibu hamil? Cek selengkapnya di sini: https://id.theasianparent.com/air-kelapa-untuk-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Siapa yang suka banget air kelapa nih, Bunda?

6 Tanggapan

aku semenjak di kampung hampir setiap hari pengen nya minum air kelapa memang baik dan ada beberapa manfaat yg aku tau lho Bun ,yg kata nya bisa buat anak lahir bersih rambut lebat menambah air ketuban si Dede untuk stabil juga ,jadi jangan lupa untuk minum air kelapa ya meski seminggu sekali Bun 🥰

2y ago

dari 12week Bun ,

aku dari tm 1 sampe tm 2 udah minum air kelapa muda bun

hamil muda 12 minggu boleh minum air kelapa ya bun?!

2y ago

sama sama bun

Boleh minum sejak uk berapa bun

Ini air kepala ijo atau air kelapa muda ya

2y ago

Ohh saya salah ya bun berarti soalnya selama ini sy minumnya air kelapa ijo yg biasa untuk obat😂

belum tau bun