Berhubungan intim saat hamil muda

Bahayakah keluar darah saat berhubungan intim dimasa hamil muda?#seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

bahaya bun..ditunda hbnya kalau udah keluar darah gitu,soalnya hamil muda rentan bun..kalau HB pun usahakan tembak luar ya bun jangan tembak dalem main pun pelan" aja jangan grasak grusuk dan cari posisi aman juga.tapi kalau soal hb saat hamil tergantung setiap bumilnya dan keadaan kandungannya juga

maaf kk², atau bund² yg ad d sni, aku mau bertanya, karna ak msh kurng pengalaman maklum yah🙏 bahaya kh berhubungan intim saat keluar flek coklat? mohon yg tau jawab ya🙏 makasiiihhh☺

bahaya bun aku ngalami di kandungan aku yg pertama 😩 sampe gak berhenti selama seminggu dan harus kehilangan