Bahayakah konsumsi pop ice setiap hari

Bahayakah ke janin bun klo tiap hari minum pop ice, krn selama ramadhan klo buka puasa sya selalu minum pop ice, apakah nanti pas lahir bayinya akan besar

17 Tanggapan

baca peringatan d kemasannya bunda.. kalau produsennya aja udah ngasih peringatan, berarti beresiko..

di bngkus nya ada keterangan tidak di anjurkan buat bumil loh bun, cb deh liat di bngkusnya.

aku minum pop ice juga kalo lg pengin aja,,tp sering konsumsi es campur air putih

kan ada warning di kemasan pop icenya bun, ga boleh utk bumil, busui dan balita

bahaya bun. coba dilihato dibungkusnya, boleh ga bumil minum pop ice?

coba dibaca dikemasan nya yah mama. biasanya ada petunjuknya

bahaya bund😩