keluar plek coklat,dan perut terasa kencang di bagian atas

Bahaya ngk she Bun klo keluar plek coklat saat hamil 7 bulan,dan bahaya juga ngk she perut terasa kencang banget di bagian atas,kdang2 terasa sesak napasnya

2 Tanggapan

mendingan periksa ke dokter bun biar lebih pasti bahaya atau engganya. Istirahat bun jangan terlalu banyak aktivitas dulu, minum suplemen asam folat buat bantu perkembangan janinnya, makan jg di jaga yang sehat bergizi aja. Kalo aku minum vitamin blackmores pbf setiap hari.

periksa aja Bun coba ke dokter .. kalo aku flek coklat itu tanda melahirkan