Bayi 1 bulan

Bahaya nggak sih bun nafas bayi ku tiba2 grok2 tapi nggak pilek, dan cara mengatasi nya bagaimana ya?

3 Tanggapan

kak, kita sama, bayiku baru 18 hari juga gitu, kadang nafasnya grok grok tapi Alhamdulillah gak ada bapil. tapi khawatir kita yg dengarkan grok grok nya itu berasa kita yg sesak rasanya. kata org itu normal nanti hilang sendiri, usia berapa ya grok grok nya hilang

gapapa bun anak ke 1 aku gitu jga