Keputihan gatal

Bahaya nggak sih bun klo saat hamil keputihan terus keputihannya tu gatal ? Jadi takut nnti ke napa" sama dedex , keputihan sjak masuk usia 4bln smpe udh 5 bln ini enggak hilang"😢#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo kata dokter kandunganku, keputihan kalo udh gatel dan berbau harus langsung diobatin bun.. jadi baiknya langsung ke dokter kandungan aja bun konsultasikan

Coba tanya ke dokter kandungannya kak.. nanti dikasi obat antibiotik yg sesuai utk ibu hamil