Mie instan

Bahaya ngga sih sering makan mie instan? Seminggu bisa smpe 3x Ga tahan bgt pngen makan mie ya ampuun Ada yg sama kah? Atw ada yg punya pengalaman kah ?

6 Tanggapan

Bahaya. Itu udah kebanyakan. Bumbu mie instan garamnya tinggi dan nutrisinya rendah, bisa menyebabkan pre-eklampsia dan malnutrisi janin. Makan yg bergizi ya, jangan nurutin ego dan nafsu, utamakan kesehatan janin.

Sebaiknya seminggu sekali bun, sebulan max 3x makan mie instan bunn, jangan beli mie instan bun biar dirumah ngga ada stok

sebaiknya dihindari dlu bun mkn mie instannya soal nggak baik buat buat kandungan di karenakan bahaya ad bhan pengawetnya

Sama bund aku ngidamnya makan mie instan muluu, padahal takut tapi tetep aja dimakan

sama bund saya ngidamnya bawaanya makan mie terus

POSTINGAN 5 BLN LALU

4y ago

iya betul, ko bisa ke up lagi ya Bun ?