Asam urat saat hamil

Bahaya kah saat hamil terkena asam urat? Usia saya 26thn, usia khmilan 6bln, trasa nyeri sendi di telapak tangan dan jari trus jg mulai membengkak ☹️ mohon jawabannya ibu2 yg pny pngalaman sama sprti saya😥 #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Kayaknya bukan asam urat itu bun. Saya kalo kecapek an juga sering nyeri kok, terutama telapak tangan. Kalau di aplikasi TAP udah biasa bun gejala nyeri2 di kehamilan usia 6 bln. Saya jg ini bengkak jari jari tangan dan kaki.

saya ga bengkak sih bun, cuman nyeri aja . usia kandungan 6 bulan 1 minggu . sampe ke pinggang pinggang sakitnya,sampe berasa panas .

4y ago

24 week

di periksakan saja bun. supaya mendapatkan resep obat yang pas untuk ibu hamil.

periksa bun, biar cepet terobati

priksa ya bun baiknya