Perut diinjak kucing usia kandungan 12 week,berbahaya g y Bun,kucing ny lagi lari" an,trus terinjak

Bahaya kah bunda,bantu jawab y Bun...

1 Tanggapan

kalau ga kontraksi InsyaaAllah gapapa bunda... tapi ya kalau bisa kucing, burung, hewan spt tikus dll dihindari dulu yaa bunda🥰 tidak perlu diungsikan juga dihindari aja sudah cukup. semisal dikandang atau tdk dibiarkan tidur ditempat tidur kita dll. tetap ga perlu khawatir yaa bunda semoga lancar sampai hari persalinan.semangat bunda ✊❤️

2y ago

kembali kasih Bun, ❤️