bobo ayunan

bahaya gk sih klw bayi bbok ayunan mlm2? gk tiap mlm cuma wktu gk mau bbok aj... soalny klw dah bbo di ayun mau pndh ktmpt tdr eh bngun lg dianya diksh nen juga gk mw bbok lg? msukin ke ayun bbok lg .. gmn y bun? tlg djwb bun

3 Tanggapan

bahaya sih gak asal kitanya gak ketiduran, tp ya gak bisa istirahat kan bun hdinya, anak saya gitu juga,dr umur 1 bulan sudah ayun jdi hari2 duduk mulu ngayun si beby pelan2 di coba tuk gak ayun,tidur sebentar cuma 15 menit,klo mau tidur mesti nangis dlu tp tetap d telatenin n konsisten gak ayun Alhamdulillah usia 3 bulan sdh stop ayun, sekarang malah gak mau lgi jdi dia tidur,org tuanya ikutan tidur😂

5y ago

anak saya enggak bun baru2 ini aja udh ngantk tp maunya main gak mau bbok🤦

gak pernah di ayun sblmnya bun sjak masuk usia jalan 3 blan ini dy sring bgadang malam maunya di timang2 kadang skt baran smpe ktduran berdiri jd beli ayunan deh...bbok ayunnya pas dy bgadang aja bun gak mau bbok ngajak main mulu😔

Dibiasakan diayun ya Bun sebelumnya?