teh

Bahaya gk sih kalau bayi 6m di beri minum teh. Soalnya neneknya suka datang ngejemput cucunya, trus aku gk ikut krn harus bantu ortu, jadi kalau bayi aku pengen nenen langsung di kasih teh sama nenekny

52 Tanggapan

Waduhh emakny yg nyusuin adja gag boleh bnyk konsumsi kopi sm teh... malah dksih bayi 6 mnggu..

Gk boleh Bun, air putih aj gk boleh bnyk2 ap lg teh.. mending kasih sufor aja dari pd teh

Bunda beliin sufor klo neneknya jemput ksh tau kesemua klo dede haus ksh sufor itu aja

Fyi, teh mengandung kafein seperti halnya kopi & menghambat penyerapan zat besi

Kalo bisa pumping aja bun, biat persiapan kalo keadaan kaya gitu udah ada ASIP.

Sebaiknya bayi dibawah 1tahun hanya minum susu dan air putih bun..

jangan bunda blm boleh kalau teh, bikinin sufor aja

6m cuma boleh minum asi atau air putih dikit aja

aduh jangan bun, teh itu kafein bayi blm kuat

6minggu? lebih baik jgn dikasih selain asi dulu bun

5y ago

6 bulan deh bund