kerokan saat hamil

Bahaya gk sih dikerok saat hamil

39 Tanggapan

Gpp bun.. Kmren aku juga kerokan tapi cuma stngah bun gk smpe bwah Sma mba ipar gk bleh kta nya

Aku dulu leher sama pundak aja bun alhamdulillah gpp sih. Asal jgn di punggung sama di pinggang

Jangan Bun,dioles oles minyak kayu putih aja kalo merasa masuk angin jangan sampe di kerok

Aku masih kerokan tp cuma sampe batas BH doang Gapapa sih asal jng smpe pinggang bun

Katanya sih ibu hamil dilararang kerok² bun. Saya klau capek pijat urut gtu aja

Q jga klu ngrsa kya msk angin psti minta di kerokin.tpi cm ats j g prnh smpe bwh

Yg saya tau gak hamil pun gak boleh kerokan, katanya menyumbat pembuluh darah

Aku pernah kalo pusing di pelipis leher dan pundak.. Langsung sembuh

Aku juga kerokan ajh bun.. Tp atas doang.. Dada belakang kebawah enggak bun

5y ago

Aku gk tau .. mlh smpe bawah... Gimana bun gk pp kan ya... Usia kandungan 6bulan

Sebnrnya gak hamil pun kerokan gak di sarankan sma dokter bun