Kerokan boleh gak

Moms mau tanya2,, klo bumil boleh gk sih kerokan atau pijat urut,,,, soalnya sebelum hamil terbiasa dengan pijat dan kerok, lhaaa ini badan gk enak bgt berasa pengen dikerok,, mohon infonya #firstbaby

1 Tanggapan

jangankan sedang hamil,, di saat tidak sedang hamil pun kerokan tuh sangat tidak di anjurkan,, karena bisa membuat pori2 kulit kita semakin membesar,, akibatnya angin cepat masuk ke badan, yg lebih parahnya bisa ke jantung juga..