Obat penambah darah

Bahaya gak yah kalo obat pnambah darah nya gak diminum, pernah coba minum 1x aja dan hasilnya aku ga suka sama bau darah dari obatnya apalagi rasanya ditambah malah mual setelah minum obat pnambah darah nya🙈apalagi aku tipe orang yg ga bisa mnum obat sedari kecil sampe sekarang kalo sakit mnum obat itu harus ditumbuk😊apa ada ya pengganti obat pnambah darah itu supaya HB tetep normal sesuai sama yang diharuskan Bidan 🙏

1 Tanggapan

saran saya sih harus di minum bun. karena ibu hamil kan badannya ada perubahan. dan itu ngaruh ke hb juga tensi. kalau saya dari awal hamil tensi termasuk rendah. jadi kalau g konsumsi penambah darah jadi aga pusing.

2y ago

saya gimana d kasih dokter. ato mungkin bisa d ganti buah atau makanan yg punya fungsi menambah darah