5anya dong bund

Bahaya gak sih pas semester 2 gak pernah minum asam volat

9 Tanggapan

kenapa gak minum bund? kalo terkendala di biaya, periksa aja ke puskesmas lebih terjangkau dan udah dapet vitamin lengkap.. kalo pun gak dapet lengkap misal kayak aku bulan lalu gak di kasih asam folat (mungkin lagi abis), aku beli di apotik yg murah aja.. harganya bervariasi.. ada yg 2 ribuan bahkan..

kalo menurut dokter kandunganku itu sebenarnya gpp asal makananya bener2 yg bergizi seimbang dan baik bagus, karena asam folat pun bisa didapatkan dari makanan bund. tp karna kita makannya kan kadang ngak terjamin juga ya nah dibantu lah dgn tablet asam folat bund

Bahaya bun, asam folat penting buat perkembangan janin selain itu jg buat mencegah cacat lahir otak & saraf janin. harus rutin minum asam folat ya bun.

udah telat sebener nya kalo tm 2 baru mau minum asam folat, harus nya waktu tm 1 karna itu masa emas nya janin tumbuh kembang

12mo ago

kayaknya maksud bunda yg posting gak minum asam folat pas tm 2 bun.. bukan dr tm 1

merencanakan kehamilan aja, 3bulan sebelum hamil disarankan minum asam folat, ini udah hamil kok ga minum😅

asfol klo hamil minum trus bund, minum ttd gak ? di ttd biasanya ada asfol tpi cma 400mcg

ya Allah sedangkan saya sekarang 6 bulan gak pernah minum asam volat. telat gak ya bund

12mo ago

q juga udh 6bln.. udh gk pernh minum asam folat bun.. cuman minum vitamin aja. prolacta... dr hamil pertama juga minum itu aja soalnya.. dr bidan juga biasanya udh gk diresepin asam folat.. cuman vitamin sama tambh darah/kalsium

aku msih mnum kalsium, ttd.. tapi sering lupa😓

bahaya bun, janin kan masih masa pertumbuhan