MAKANAN PEDAS

Bahaya gak sih klok bumil sering makan makanan pedas???#seriusnanya

9 Tanggapan

bahaya buat lambung bunda karena selama hamil gas asam lambung meningkat Bun ditambah makan pedas khawatir akan memperparah

2y ago

iyaa bener, ke janin mah engga.. tapi ke lambung bunda yg bahayanya, apalagi klo bunda punya riwayat penyakit magh.. saya selama hamil dr awal sampai lahiran ga boleh makan pedes dan asam Bun karena bahaya buat lambung saya..