Pertama kali hamil😊

Bahaya gak sih kalo hampir tiap hari makan rujak?

Pertama kali hamil😊
16 Tanggapan

aku hmil 26 week ini Mlhn suka bgt mkn rujak bund tpi q mlih nya buah yg mnis" lucu kan pdhl biasanya org hmil cari yg asam sger" tpi q lbh suka ke buah yg mnis ajh,trs bumbu rujak nya GX terlalu pedas GX terlalu mnis jg😅gpp bund asal keadaan tubuh kita GX knp" bebas konsumsi kog

kalo menurut saya gak masalah sih bun .selagi gak ada masalah di diri kita nya . aman aman aja kok bun . aku aja kalo gak makan pedes rasanya kayak gak makan . hihi

selamaa ga ada masalah lambung boleh aja kali ya bun, tapi saya dari awal hamil sampe sekarang tm3 malah ga doyan samsek sama rujak 😅

aku dulu pas hamil masih TM 1 makan rujak terus,wkwk kaya seger aja gitu, Alhamdulillah gak knpa2

jgn tiap hari jg bun.. segala sesuatu yg berlebihan kan tidak baik

Boleh aja bun tapi jgn terlalu sering dan pedas juga.

bikin perut panas bun asam lambung tiati 😅

Asal jangan berlebihan Bun. Yg berlebihan ga baik

gak sih , apa karena sering makan rujak ya😁

segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik