Alamat duduk di kursi

Bahaya gak Bun Bumil lama/ sering duduk di kursi??

4 Tanggapan

aku tiap hari duduk di kursi ik bun 🙈 soalnya kerjanya memang cuma duduk aja seharian. dr hamil pertama smpe hamil kedua ini juga duduk terus di kursi tiap hari

Klo ga duduk di kursi dimana bund?? 🤣 Diimbangi aja konsumsi air putih yg cukup, biar pinggang ga nyeri 😅

2y ago

Iya bund, gpp kok selagi ga ada problem2 yg berat, klo pegel ya berdiri bentar, jalan bentar

nggk apapa sering duduk di kursi, asal jangan duduk di tengah jalan.

Diimbangi aja antara duduk, berdiri, dan berjalan.