Minun es terus

bahaya ga sih bund klw minum air es trs? Soalnya ak tiap hari klw minum harus dingin biar ga bikin mual..

24 Tanggapan

Aku jg gitu bun klo minum air anget malah muntah maunya yg dingin dingin

gpp bun sy dr tm1 smp tm3 gt. udah konsul ma dokter jg. air dingin tawar

saya jg bun pngen nya yg dingin.. gpp bun kata dokter yg penting gk manis bun

5y ago

Sama saya juga bun???

Asal air putih gpp bun walau air es....itu siih kata dokter sy yaa

gpp bund, yg bhaya klau bunda mnum es yg bnyk kadar gulanya

kata kakaku kalo sering minum es Dede nya gede Bun

3y ago

kalau saya minum es pakek susu Frisian flag boleh gak ya bund.. soale pngen manis aja gitu kalau ga manis mulut jadi paitt

aku juga minum es terus bund tapi yang tawar

gpp bun air es tanpa gula 0 kalori kok...

asal ga bikin batuk pilek ga masalah

aie es gpp bun asalkan air putih