bahaya ngk sih bunda..minum susu hamil trs minum obat suplemen + obat vitamin dan mineral

Bahaya ngk sih bunda..minum susu hamil hampir bersamaan minum obat suplemen kesehatan + obat vitamin & mineral

19 Tanggapan

Pertanyaan yg sama bund, tp kmrn saya sudah tanyakan ke dokter saya gapapa katanya, krn yg dia kasih itu adalah suplemen dan vitamin bukan obat, sedangkan susu hamil jg kandungannya sama juga dengan suplemen yg kita minum.