bahaya ngk sih bunda..minum susu hamil trs minum obat suplemen + obat vitamin dan mineral

Bahaya ngk sih bunda..minum susu hamil hampir bersamaan minum obat suplemen kesehatan + obat vitamin & mineral

19 Tanggapan

Setau sy ga ad masalah sih bun, semua kn sama2 baik unt perkembangan debay

Ngga dong bun asal diberi jeda jangan minum obat sambil minum susu hamil

Bhayaa dong bun kalo minumnya gak dijeda, kasih jeda 2jaman bun

Pernah konsul ke spog, jarak 1 jam udah boleh minum susu bun

selama obatnya memang dari dokter sih ga ada masalah bun

5y ago

Kalo aku Utk minum susu sama vitamin lebih baik diberi waktu jeda bunda antara 1-2 jam..

Ga bahaya bun, asal waktu nya pas

Kasih jeda bund 2 atau 3 jam

Jgn brengan bun mnumnya

Kasih jeda aja bun