suka pedes bahaya apa gx buat dede bayi nya

bahaya Gx si bun klo lgi hamil sukanya makan2 yg pedes!

17 Tanggapan

kalo kondisi perut bunda kuat mah gpp kok bun. kata dokter ku selagi bikin nafsu makan gak masalah. mungkin khawatirnya kalo ada kasus yg gak kuat pedes misal jadi diare, perut panas gitu bun 😊

aku suka banget makan pedes bun. aku sempet tnya dokter spogku, gak papa sih, sewajarnya aja. yg di takutkan itu bundanya klo diare trus kalo yg punya wasir.

setau aku gaada pengaruh sih sama janinnya bun selagi bunda dalam kehamilan yg sehat2 aja, cuman paling bunda bisa sakit perut/diare itu aja yg buat gaenak

To jgn terllu bnyak n sering bun, ngaruhnya si ke penceraan bunda. Qlo kta orang mkn pedas ntr babynya gak ada rambutnya.

5y ago

mitos ah bun. itu mah tergantung gen orang tua di bayi. makan pedes ngaruhnya ke pencernaan.

asal tidak berlebihan dan tidak ada keluhan dari bunda sendiri misalnya pencernaan atau asam lambung aman saja bun

saya jg suka bun,, bahaya nya buat bunda tkut mules atau asam lmbung naik bun,, coba dkrangi aja lvel pdasnya

lebih ke kesehatan bundanya, bisa memicu diare bund. sebaiknya jangan banyak mengonsumsi makanan pedas

malah lebih bahaya buat bumilnya bun... boleh kok makan pedes, asal masih dalam batas wajar.

iya bun. hati2 kalo makan pedes bun. kemarin saya sampe BAB 5 X malemnya menderita bgt.

Saya juga gabisa makan kalau gk pedes bund.. Tpi harus di batasi.. Jgn kebanyakan