Makeup

Bahaya gak ya Kalau kita keseringan Makeup pokoknya makeup lengkap gtu .. apa ada efeknya untuk sang bayi ?? soalnya dari dulu sebelum hamil emang keseringan makeup.an ..

5 Tanggapan

kalo saya, setiap makeup saya, saya cek satu2 komposisinya. kalo sekiranya ada bahan yg ga boleh dipake bumil, saya stop dulu. makeup sekelas Chanel aja bedak taburnya ada paraben nya lho, jadi saya beli lagi bedak tabur merk lain yg ga ada parabennya. kudu rajin2 ngecek in satu2 sih soal komposisi, biar aman buat anak sendiri juga

gpp asal jgn yg berlebihan... krnh gk bagus... Tp saran dokter aqhu si lebih baik tdk make up dulu pas hamil, Cukup pakek bedak tabur tipis22, Soal.nya gk bagus bwt baby.... Kalo saya si gk pakek make up dulu bun, Palingan bedak ajha Sama lipstik dikit, Cz pilih amannya ajha dulu bun.... Kasian baby....

Kalo make up sebenarnya ga begitu berdampak lgsg ke bayi si bun, kecuali lipstik. Krn lipstik suka tertelan saat minum/makan.

gpp bund yg pnting jls merk nya bkn abal abal.biar aman

sebaiknya make up yg aman bunda merknya