Bahaya MSG untuk Batita

bahaya gak sih kita kasih batita (>1th) makanan yang ada kandungan MSGnya? misalnya kita masak sup ayam pakai sedikit penyedap (merk ro*co/ma**ko) atau goreng ayam dengan tepung bumbu (merk saj*ku) yang kita tau ada kandungan MSGnya. tlg dijawab ya bun2 cantik..

4 Tanggapan

Garis bawahi pernyataan dokter @metahanindita bu yg nyebut msg ga bahaya... FYI, dokter meta itu dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi anak

Selama gak berlebihan gpp Bun. Rekomendasi WHO itu 0-120 mg per kilogram berat badan anak

maaf ya bun ga bisa bantu saya juga kutang tahu mening konsul ajake dokter anak langsung

harusnya jgn msg tapi garam mom. who rekomandasi nya pemberian garam bukan msg.