diare hamil 5 bulan

bahaya gak bun kalau kita lagi diare berat d kehamilan yg masih 5 bulan? perlukah buat pergi k bidan..?

3 Tanggapan

Perlu ke dokter kandungan bund.orang biasa Klo diare az bisa dehidrasi, apalagi kita yg lagi hamil.klo kekurangan cairan, air ketuban jadi sedikit.saya dah 2 kali pas USG air ketuban sedikit, sama dokter kandungan ditambah lagi harus minum minimal 2,5 liter perhari...Klo saya dehidrasinya karna terlalu banyak muntah...

6y ago

Gak usah ragu2...kasian janinnya bund.daripada nyesel diakhir

Sbaiknya segera ke dokter bun. Krn kita ga boleh kurang cairan..

Perlu bun... Karena diare bisa menyebabkan kekurangan cairan...