seputar bayi

bahaya ga bun. kalo bayi hbis minum asi,, sendawa tetp muntah asi.. bahkan sampai bju n celananya penuh dgn muntahan asi.. bagaimna menghentikannnya? mksih

2 Tanggapan

Umur bayi berapa bulan bun, babybaku juga muntah setelah minum asi, kata dsa itu wajar dan akan berkurang setelah 6 bulan. Gak semua bayi begitu sih, tapi ada bayi yang seperti itu. Bisa jadi juga asi yang diminum terlalu banyak kalau direct breastfeeding. Selagi tidak ada tanda2 dehidrasi jangan khawatir ya bunda. Dan pantau juga kenaikan berat badannya, kalau naik trus ya gpp. Seiring tambah usia muntahnya akan semakin berkurang sampai gak muntah lagi, itu sih pengalaman saya.

5y ago

Alo pipisnya warna kuning gimana bun?? Tapi Pampers nya berat, dari jam 4 - 10 malam

Sama kayak anakku bun