usg tiap bulan

bahaya g Bun kalau tiap bulan USG ?

12 Tanggapan

makasih infonya Bun,,soalnya ini usia 17 Minggu udah 4 x USG Bun,,terus kemaren ada yg bilang katanya jangan sering USG gitu Bun efeknya g baik buat janin katanya

6y ago

saya awal hamil jg banyak yg bilang bgtu , terus saya kasih pengertian ternyata emang pada gatau cuma dari katanya2.

gk bhaya bun malah bagus tiap bulan kita kontrol dede ny sma perkembangan nya bunda sya aj tiao bulan bunds USG

tidak kok bun. justru bagus sering USG biar kita bisa tau perkembangan janin kita.

Usg 3D/4D ngk bahaya bun buat bayinya yg bahaya buat kantongnya aja hahahahaha

6y ago

hehe bener bgt sie bun , harus keluarin uang lebih

usg ga masalah bun yg ga bole itu usg 4d itu radiasinya tinggi..

6y ago

fFDJjwieownnsnsjjssoosjdkkktp

Malah bagus kan klo usg rutin biar tau perkembangan janin

6y ago

iya bun dokternya biasa saja g ngelarang buat usg tiap bulan kok bun

gpp bun, saya juga tiap bulan USG kok

awal kehamilan gapapa dianjurkan 3x

slma hmil aq hx 1 kali bund