Mpasi#roti kukus keju

Bahan Karbo Roti 2 lembar Prohe Telor setngah kocok Lemak Unslted butter Tambahan Keju serutin Bubuk vanili Susu.uht vanila Cara buat Ptong dadu roti tawar.. Tmbhin kocokan telur. Tmbhin bubuk vanili Tambhin unslted butter Tambhin serutan keju Dan tuangin susu aduk rata. Lgsg bagi 2 tmpt kewadah tahan panas.. Atasnya taburin keju..kukus deh.. Sdh mateng angkat...selamat mencoba y

Mpasi#roti kukus keju
12 Tanggapan

bun klo blum punya gigi apa bisa ?? apa ngk tersedak nntinya ??

3y ago

ada dibawah scrol aja cek profil ku bnyk resep mpasi