Mpasi#roti kukus keju

Bahan Karbo Roti 2 lembar Prohe Telor setngah kocok Lemak Unslted butter Tambahan Keju serutin Bubuk vanili Susu.uht vanila Cara buat Ptong dadu roti tawar.. Tmbhin kocokan telur. Tmbhin bubuk vanili Tambhin unslted butter Tambhin serutan keju Dan tuangin susu aduk rata. Lgsg bagi 2 tmpt kewadah tahan panas.. Atasnya taburin keju..kukus deh.. Sdh mateng angkat...selamat mencoba y

Mpasi#roti kukus keju
12 Tanggapan

Aku mau buat jg ini. Untuk anakku 10bulan yg lagi GTM. Tinggal modif tambah yg kurang (prohe dll) karbonya kan udah dari roti

3y ago

boleh disilahkan kl suka ya bun. kalau mau resep yg lain scrol aja ke profil ku ..bnyk menu mpasi bun kl ini aku shere hanya utk jdi cemilan sesuai contoh dr buku resepny dokter meta

Pengen bikin kek gini. Tapi worry, kalo udah ribet rebyek masak. Eh si bayik ga suka.

3y ago

kalau gg brani dcoba nti anaknya kedepanny mlh gtm.. fariasi makanan dn jenis rasa. nti bkin anak pas usia 1 thun bisa msuk menu makanan keluarga contoh anakku. 1thun dia sdh makan menu kluarga. nasi utuh dgn lauk lauk utuh.. sgla jenis yg utuh misal buah potong.nugget.sosis dia mau.. dimaskin apa pun dia suka..

bun klo blum punya gigi apa bisa ?? apa ngk tersedak nntinya ??

3y ago

ada dibawah scrol aja cek profil ku bnyk resep mpasi

susu uht d konsumsi bayi 1 tahun ya moms itu kata dokterku

3y ago

@bunda maissy wijayanti cerdas sekali jawabannya.. tau dr mana ya bun..dari dokter bunda juga kah?🤣🤣🤣😂canda dokter🤪

bun, untuk takaran masing2 bahannya giman? please jawab ya.

3y ago

gg prnh pke takeran bunda ..pke filing aja..🥰

bayi dibawah 1 tahun emangnya boleh konsumsi susu uht ?

3y ago

yang tidak boleh JIKA DIMINUMKAN scra lagsg ke anaknya.sprti itu y

bun, mau tanya gimana biar pup bayi tidak padat??

3y ago

mampir aja ke profil ku bnyk resep mpasi

unsalted butter bisa diganti apa bun?

ini utk snack baby usia brp Mom ?

3y ago

dr 7 jln 8 sdh boleh

hmm jadi pengen bikin 😆