Mpasi.pizza nasi

Bahan Karbo Nasi Prohe Telor.kocok.1 Lemak Olive oil Canola oil Butter Tambahan Keju serut Bawang bombay iris tipis Smoke beeff Kecap Kaldu jamur dikit aja Saus pasta yg lafontee barbeque Cara buat Aduk.nasi sma telor smpe kecampur Tmbhin kaldu dikit aja jgn bnyk Trus buat topingnya ya masukin butter sdh leleh tmbhin bawang bombay dn smoke beef adukk trus tmbhin bumbu pasta bolognise lafonte adukk smpe nyampur.tmbhin olive oil dikit aduk .kecap dikit oke sdh rasanya pas angkat Trus cara buat pizza nya Panasin minyak canola sdh panas masak dh tuh nasi yg dh dicmpur telor smpe dh agak ngembang balik depan nya trus kl dh ngembang dikit balik lagi.taroin toping atas nya seruttin keju tutup sebntarr.oke sdh mateng angkatt Selamat mencoba enak 🥰

Mpasi.pizza nasi
5 Tanggapan

bunda kreatif, insyaAllah aku recook yaa bunda 🥰 Bun boleh kepoin postingan saya yaa bnyak produk bayi diskon2 🥰🥰🥰

3y ago

asiaaaap mami...🥰

Expert

Wah, terlihat enak sekali, terima kasih sudah berbagi resep ya bunda

3y ago

sama sama.bunda chantik🥰

bunda kreatif sekali bikin pizza dr karbo nasi 🤗🤗

3y ago

iya mam..menu bingung krna anak.lgi bosen.makan nasi degn.lauknya🤣

Menu andalan kalo lagi bingung mau masak apa 😂

3y ago

setuju mamah tosss dn peluk🥰

bun, ini untuk brp bln ya?

3y ago

kalau.ank bun bun sdh bsa ngunyah nasii..monggo bun dcoba ya...