finish

Bahagia y menjadi seorang ibu. Dengan fonis dokter yang begitu membuat stres. Dengan riwayat kehamilan prematur dan keguguran. Dgn tensi yg selalu di atas normal 140/80-90. Dgn riwayat hipertiroid yang Tanpa pengawasan dokter. Dgn rasa cemas dan ketakutan. Alhamdulillah tak henti2 nya rasa syukur. Telah lahir bayi perempuan dgn berat 2.9ons. Dan panjnang 48. Di UK 38 week. Hpl 13des. Lahir di tgl 2 Des. Dgn perjuangan yang begitu luar biasa. Konpal 3 hari. Mules2 hebat 24jam. Di tanggal 2 Des. Jam 1 mutusin buat berangkat ke puskes terdekat. Karena mules sudah intens? pas nyampe puskes udah bukaan 8. Dan harus di rujuk ke RS. Karena bidan2di puskes GK mau ambil resiko. Jam 2-2.3o. Masih urus surat2 rujukan dan teman2 nya. Jam 3 berangkat menuju RS. Alhamdulillah pas di jam 3 lewat. Debay ngajak keluar sendiri. Di dalam ambulance. Dan GK jadi ke RS. Intinya satu ya Bunda2 smua. Kita harus yakin. Tidak ada 1pun yg bisa melewati kekuasaan yg maha besar. Semoga yang nunggu hpl di mudahkan semua. Terimakasih karena di grup ini banyak sekali tips2 ya g bermanfaat.

finish
106 Tanggapan

Salfok sama kalimat terakhir, mungkin maksdnya yang bermanfaat ya bun.. Hihi..😬

5y ago

Ya bund.yg bermanfaat mksd y

Alhamdulillah. Slmt Bun. Smoga prsalinanku normal, lancar dan prosesnya cepat. Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bund,, maaf dengan usia kandungan 28minggu kah bunda melahirkan

5y ago

Iya kali ya bund

Maaf bund mau nanya dr keguguran sampek hamil lg itu selang brp bulan bund ? 😊🙏

5y ago

3 ato 4bln kira2 bund

Subkhanallah ... dipermudah sekali melahirkannya☺️ congrats ya bun😇

Maksud nya 38wk iya bund bukan 28wk.. Soale hpl tgl 13 tpi lahiran tgl 2

YaAllah😍 lahiran dimobil bun? Selamat yaa atas kelahiran anaknya🤗

Amiin yra, selamat ya bunda, semoga sehat selalu ibu dan debaynya😇

Maasya Allah bunda.. Di mudahkn skli cara lhirannya.. Selamat yaa bun

Maaf bun..sy kok gagal faham sama uk'y ya...28mgg apa 38mgg lahir'y ??

5y ago

38 week y bunda2 semua. Saking bahagia nya . Terburu2 jadi salah ketik😊😊 maafkan daku😊😊