Masak mpasi

Bagusnya pake minyak kelapa atau mentega ya bun?

5 Tanggapan

boleh bun, lemak wajib buat MPASI, jd ga mesti mentok di jenis lemak yg itu2 aja atau yg lg trend. Pake minyak sayur yg biasa kita pake juga gpp bun, bagus2 aja kalo buat bayi mah. Kalo margarin bisa juga cuma emg perlu dibatasi karena kandungan garamnya lumayan tinggi. Kalo saya dulu pas si Kaka MPASI sedia minyak bawang bun dapet bikin sendiri, jd tiap MPASI mateng tinggal ditambahkan minyak bawangnya 1Sdt, jd sedep bun

minyak kelapa. mentega terlalu asin buat bayi. takaran garam untuk bayi untuk 30ml makanan maksimal 0.1 gram aja

pke minyak bun,, klo mentega jdi asin,,, klo mau pun pke ny butter yg ga ada rasa ny,,,

1y ago

Klo minyak goreng biasa boleh ga bun?

semua boleh di pakai mom dan bagus2 saja

boleh bun,,, pke ny secukup ny sja,,,