MPASI hari pertama

bagusnya untuk oertama perkenalan makan, baby dikasih makan apa ya moms?? saking antusiasnya mau ngasih makan, aku bingung makan pertama itu apa baiknya

1 Tanggapan

langsung kasih menu 4* ..karbohidrat (beras, jagung, kentang, dll) ..protein hewani (daging, ayam, telur, dll) ..protein nabati (tahu, tempe, buncis, dll) ..sayur (wortel, bayam, brokoli, dll) + lemak tambahan (minyak kelapa, minyak goreng, evo, dll) sesuaikan tekstur, utk awal mpasi mknnya disaring