menurut bunda..?

Bagusan nama : 1. Muhammad Rayyanka prasetya 2. Muhammad Raffaeza prasetya 3. Muhammad Kenzi malik prasetya 4. Muhammad Enzo malik prasetya Bantu polling ya bun ?? terimakasih ?

186 Tanggapan

3 bagus bun. Tp jgn pake malik. Selera bunda nya sama aku sama 😂 aku pernah pilih nama2 ini tp suami gak pilih. Dia malah pilih yg asalnya dari bhs sansekerta 😂

Tergantung artinya bundaa. Krn nama adl doa. Bunda ingin arti yang mana? Insya Allah terbaik utk baby...

Menurutku , Muhammad Kenzo malik prasetya , enzo di tambah depan nya K bagus banget bun

Tanya suami aja bund yg berhak pilih nama itu bunda dan suami, bukan votingan disini

Bun nama gak ush panjang2 nnt kelamaan nulis dikartu ujian... Keburu ketinggalan... Hehehe

5y ago

Kalo sedikit pasaran 😅

Kenapa sih orang tua jaman sekarang ngasih nama anak itu panjang2. Biar gaul?

No 1 bun kasih Malik bagus Muhammad Rayyanka Malik Prasetya

No 3 bun bagus muhammad kenzi malik prasetya😍😍😍

2 bun di panggil Raffa kayanya keren. M. Raffa gt

No 3 bun ... Malik itu ada di asmaul husnaa