Stretchmark

Bagusan mana ya bu? Antara Bio Oil sama Stretchmark Cream Mama's Choice? Atau ada pilihan lain juga yg bagus? Biar engga ada Stretchmark nya ini perut pas hamil. Share dong buibu..

2 Tanggapan

Sebenernya stretchmark itu tergantung elastisitas kulit sih bun Meskipun pake cream juga kalo emg elastisitasnya kurang ya tetep keluar Tapi mungkin memang kalo pake cream2 bisa mengurangi kemungkinan keluarnya 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream Stau saya yg paling bagus clarins Oya dan yg bener dipakenya dr awal hamil Untuk mencegah

3y ago

pake produk2 diatas bisa membantu mengurangi warna gelapnya.. tetapi kulit melarnya tidak akan hilang