Nanya obat

Bagusan mana y. Minyak kelapa, lactacyd baby apa obat PK Yg untuk mengobati biang keringan seperti bintik² merah pd bayi baru lahir. Tolong jawab ya bun. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

mandi pake lactacyd baby, lalu oles vco pas mau pakai baju. kalo PK kayanya utk kasus lebih ekstrim deh bun, kaya ruam merah yg perih heboh gitu.... menurut sy sih... jgn kegerahan ya debay nya

4y ago

pas anak sy ruam pantat gr2 diare sampe lecet sih sy ttp olesin vco bun, awal nangis2 sih tapi cepet bgt sembuhnya, besok siang udh ga nangis n biasa aja kena vco nya bun.. pake salepnya zwtsl malah lama ga sembuh2