.

Bagian V nyeri saat hamil 30minggu 3hari wajar gak ya bun?

17 Tanggapan

Saya udh 33w4d kok gag ngrasain ya bun, konpal jga gag pernah... Apa aku yg gag bisa ngrasain?? Jd takut apa kepala dedeknya blm ke bawah? Soalnya blm periksa lg, gara2 ada wabah ini

5y ago

Ini nyeri gitu bun mau jalan juga rasanyaa gimana gitu... Aku kmren usg posisi babynya kepala udah dibawah.

Wajar bunda, mungkin adek bayiknya menujuga jalan lahir , inshaa allah gapapa

Makasi ya buat bunda2 yg sudah menjawab saya jadi gak takut lagii..

Wajar bund, aku dari usia segitu jg udah mulai ngilu smp skrang uk 36week

5y ago

Tahan berarti bundaa.. aku aja buat jalan sebentar rasanya nano2 Pengennya rebahan aja

Wajar bun mungkin dedek ny udh posisi kepala di bawah jadi sakit..

5y ago

Makasi ya bun jadi gak takut lagi.. memang kmren pas usg posisi babynya sudah di bwah kepalanya

WJar. Karna biasanya baby suda posisi dibawah

Sama bun. Buat jln kdg jg nyeri

5y ago

Iya bun.. tp kalau sudah di bawa rebahan ilang Baca di google si wajar katanya Sayanya aja yg panik,takutt karna tahun kemaren anak sy lahir prematur jadi deg2an bawannya bun

Wajar kok bund.

Wajar banget

Wajar bun