Ciri bayi masuk panggul apa ya?

Bagian bawah kadang nyut nyut nyeri apakah itu termasuk ciri bayi masuk panggul bun? Udah 37weeks tapi belum ngerasain yang katanya sering pipis gitu. Bantu jawab ya bun makasih #bantujawab #newmom #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga hpl april buun.. kalo pipis² aku udah siih, tapi aku emang minum nya banyak buun, tarawih juga aku selalu bawa bekal botol minum sendirii, tidur juga aku selalu sedia botol minuum, jadi setia terbangun malem hari aku selalu sempatkan untuk minum, soalnya aku juga puasa ramadhan , aku selalu sempatkan minum berkali² agar cairan tubuh selalu terpenuhi , tapi ya gituu memaang jadi lebih sering buang air keciill..

Kalo dari yg aku rasain kemarin pas 37week awal cek ke bidan udah masuk panggul bun yg dirasain pas jalan biasa bagian bawah perut udah mulai ngilu” , bangun tidur juga ngilu” , untuk dibuat jongkok langsung ngerasa kek pengen pipis tiba” bun,, kalo buat main gym ball kek udah kerasa bagian bawah udah kek kena gymball tuh sengkring” gitu bun 🤭 bahasa sini sengkring” wkwk