ayo ikt berburu boneka pokojang dr mami poko bunda

Bagi yg belum punya aplikasi pokojang point buruan instal bubda. Lumayan setiap pembelian pampers mamipoko bs ngumpulin poin dan poin bs ditukar dg boneka..asikkk khan Setelah instal ketik kode referal ini NGAZK9R5 ya bunda... Buar kita sama2 dpr 15 poin Ayo..selamat mencoba

2 Tanggapan

setiap beli mamy poko di dalam kemasan pasti ada kode uniknya bun? beli mamy poko bolak balik bungkusnya langsung saya buang enggak tak periksa dulu..

Bun emng harus daftar dlu yaa ?? Saya daftar pake email / no HP tetep ga bisa sihhh bun