Ada gak new mom yang stress karena verbal dari orang sekitar terutama ortu kita sendiri

Bagi tipsnya mom, biar anak gak jadi pelampiasan...#seriusnanya

1 Tanggapan
Expert

Halo bunda, turut prihatin ya. Saya dapat memahami perasaan bunda. Mengenai itu, mungkin bunda dapat berbicara dengan suami tentang perasaan dan ketidaknyamanan bunda. Bunda juga jangan lupa istirahat dan makan bergizi seimbang supaya lekas pulih pasca bersalin. Jika yg menyakiti hati selain orangtua, misalnya tetangga, maka sebaiknya bunda dan suami perlu menjadwalkan kunjungan tamu, sehingga menghindari nyinyiran dan bunda bisa istirahat, fokus ke diri dan bayi