Nyapih anak

Bagi tipsnya dong Bun cara menyapih anak,anakku usia 23bln dari bayi ga minum susu d'dot. #bantusharing

1 Tanggapan

sya baru minggu lalu nyapih bun sma full asi tidak pernah dri dot, dri sebulan sblm ny setiap lg nenen dibilangin " dd nanti klo sudh 2 th ga nenen lg ya" gtu terus bun,kdang anak ny ngambek krna udh ngerti. nah pas 2 hari sblm dia ultah dri bangun tidur pagi lgsung sya gakasih nenen bilang " dd ga nenen lg ya nenen ny udh bau" trus sya tunjukin nenen ny sya kasi lipstik sdikit biar merah.. dri situ dia lgsung ga nenen bun, dan no drama juga tidur malam ga nangis sya bilang " klo mau bobo,bobo aja gausah nenen sma nangis ya". semangat ya bunda utk menyapih nya.. yg paling pnting bunda tenang & ikhlas utk menyapih krna anak ngerasain klo kita blm ikhlas