Tentang ke hamilan

Bagi tips nya dong bunda biar bayi cepat lahir,usia kehamilan udh 39 minggu pdhl kontraksi sering tpi blm ada tanda2 mau melahirkan;( jln pagi sering

4 Tanggapan

cb jln2, sujud, jongkok klo tidur miring k ssi kiri bun. aku pun gtu sm latian atur nfas. ttap ajakin d dedeknya ngbrol, bujukin gtu. smoga sgera mmbuahkan hasil y bun. bisa jg stimulasi puting di bntu suami.

2y ago

iya bun di bwa sujud, jngkok aja atau jln2. beda2 jg bun ada yg proses nya singkat ada jg yg proses nya btuh brhari2 yg jls ttap kontrol y bun sm bidan trdekat 🙏

kalo udah mules2 udah kontraksi palsu itu bentar lg ko bun, sabar aja paling tinggal beberapa hari lg makan kurma bun 7 butir setiap hari, semoga lahiran nya lancar ya bun.. semangat...

2y ago

alhamdulillah .. ajak ngobrol dedenya. atur napas nya , semangat ya.. semoga lancar persalinanya aamiin🤲

Coba HB sama suami.Itu bisa memancing kontraksi.Ajak debaynya ngomong juga

2y ago

semoga aq juga gitu ya bun,

uda di tengok bapaknya belom bun?

2y ago

oh pantes Bun tadi saya di suruh dokter saya di tengok