Tips mengasihi

Bagi tips dong makanan apa biar asi lancar, bb bayi naik banyak, ibu tetap langsing.. 🤭

12 Tanggapan

ibu tetap langsing saat menyusui itu bukan gk mungkin... ak kmaren sempet diet herbal*** pas menyusui bayi 3 bulan, iyaaa kurus... turun 7kg dalam sbulan bun dengan pola makan sehat yg katanya bagus buat bayi tapi apa, bayiku umur 3 bulan itu, berat badannya gk naik... cuma se ons... padahal dikurva bayi 3 bulan kan naiknya harusnya sekitar 800gr... jadi mending aku ndut tapi bayinyaa sehat deh... no diet2 club lagi, selama menyusui

3y ago

makasih ya bunsay sarannya 🥰

alhamdullilah saya ini bun malah terlalu langsing😂... saat hamil bb 73 sekarang anak usia 6bulan bb tinggal 52kg kalau aku supaya asi lancar tiap hari makan sayuran hijau sih bb anak aku sekitar 10kgan sekarang terus fikiran harus happy terus bun dan aku juga belum kb sampai sekarang takut efek ke asi atau ke badan yg tambah melar katanya

3y ago

aku pas hamil anak kdua bb naik sampai 85kg. ini skr anak bentar lg mau 6bln, makan teratur skip junkfood, gorengan,tepung, manis,minyak,santan, es, beras ganti ke basmati dan shirataki, lauk d panggang , rebus,bening,kukus, bb balik ke 55 include gym,thai boxing, dbf dan pumping .

susuin dg cara yg bener dan pelekatan yg benar, pijat, yakin deh asi lancar, langsung dg rutin menyusui(mengasihi diet alami). ibunya makan makanan sehat dan bergizi, bukan goreng menggoreng https://www.instagram.com/p/CBTAap3AZEw/?igshid=1p7z1fc5bpj4c

3y ago

MAKAN HATI!! MAU ASI LANCAR ,BB BAYI NAIK DAN LANGSING.. KAU PIKIR KAU NUTRISINYA GA BAIK BB BAYI KAU BISA NAIK? SEHARI HARI KAU MAKAN APA? MENDING GA USAH KASIH ASI, BIARKAN AJA ANAK GA NAIK BB, OTAK IBUNYA D DENGKUL GINI..

3y ago

yang gue liat2 dari ibu2 menyusui yg PAHAM nutrisi ya, biasanya lebih ngutamain nutrisi anak ketimbang postur badannya sendiri. nguras energi gaksi menyusui tu, apa gak loyo menyusui sambil kalori defisit?

mau asi lancar air putih saja 2-3 liter sehari, kalopun pake booster kalo kurang minum booster g fungsi....sisanya makan spt biasa kalo mau kurus ya kalo saya kurangin gula dan gorengan

3y ago

makasih ya bun sarannya 🥰

Boro² langsing jam 3 pagi udah makan ke sekian kalinya 😂😂😂 tp gpp asal anak sehat,, nnti klo udh mpasi minum juga gak se jos asi esklusif 😁😁

3y ago

oiya betul juga 🤭

makan banyak, asi banyak, anak sehat, gemuk, badan langsing itu harapan semua ibu, tpi faktanya klo bukan bawaan nya yg kurus ya gak akan bisa kurus

3y ago

saya dri gadis gak pernah gemuk, pe hamil nya juga ttep kurus, eh pas nyusuin jdi gajah busuk🤣🤣

ibu tetep langsing? jennifer bachdim tertawa membaca ini

3y ago

lu orang bukan? 😂

emang knp klo misal bb mu naik,penting anak nutrisi tercukupi